Sabato 23 aprile 2016

 

MATTINA:

  • ARRIVO PARTECIPANTI E DELEGAZIONI
  • CONVENZIONI AGEVOLATE CON HOTEL (SPESE A CARICO DEI PARTECIPANTI)

PRANZO:

  • OSTERIA DIFFUSA
  • RISTORANTI CONVENZIONATI A SPELLO OFFRONO UN MENU DEGUSTAZIONE A PREZZO CONCORDATO

 

POMERIGGIO:

Ore 15.00 Teatro Subasio di Spello

  • Tavola Rotonda sul tema “La Riforma del Credito Cooperativo”

Intervengono:

  • Enrico Morando, Viceministro Ministero Economia
  • Alessandro Azzi, Presidente Federcasse
  • Leonardo Rubattu, Direttore generale Gruppo Bancario Iccrea
  • Giorgio Fracalossi Presidente della Cooperazione Trentina
  • Bcc Roma
  • Massimo Meschini,Presidente BCC Spello e Bettona
  • Segretario Nazionale Cisl

Inoltre, hanno assicurato la loro presenza:

Sergio Gatti Direttore generale di Federcasse – Paolo Grignaschi Direttore Generale FederlusDiego Schelfi Vice Presidente Federcasse – Andrea Fora Presidente Confcooperative Umbria – Marcello Cola Vice Presidente Federlus

 

Ore 17.00 – 18.00

  • Degustazione, OLI et AMO, a cura di Extra Vergine Accademia di Spello

        Profili sensoriali: Gusto e Olfatto tra fruttato, amaro e …piccante!

Per info e prenotazioni degustazione: info@anna7poste.it – tel. 347.4592992/3925398191

SERA:

Ore 20.00 Sala dell’Editto, Comune di Spello – Piazza della Repubblica

  • VIAGGIO IN UMBRIA EAT UMBRIA – CENA TRA I SAPORI, I COLORI ED I PAESAGGI DELL’UMBRIA OFFERTA DALLA BCC DI SPELLO E BETTONA IN COLLABORAZIONE CON I SOCI, RAPPRESENTANZE LOCALI. OSPITI ED INVITATI. LOCATION A SPELLO DA DEFINIRE

 

Domenica 24 aprile 2016

 

MATTINA:

  • LA DISFIDA DELLA BRUSCHETTA
  • LA BRUSCHETTA PIU’ LUNGA O PIU’ QUADRATA DEL MONDO
  • LE BCC CON IL LORO OLIO E CON “IL LORO TERRITORIO” REALIZZERANNO IL PROPRIO “TRATTO DI STRADA” DELLA BRUSCHETTA
  • I VISITATORI VOTERANNO QUELLA PIU’ BUONA
  • IMPEGNO ORGANIZZATIVO (PER LE BCC ADERENTI) MINIMO COME LOGISTICA E MASSIMO COME CREATIVITA’

 

  • Ore 10.30 – 11.30 PANI E OLI. Percorsi degustativi: i migliori oli EVO in abbinamento con diversi  pani  artigianali, a cura di Extra Vergine Accademia di SpelloPer info e prenotazioni degustazione: info@anna7poste.it – tel. 347.4592992/3925398191

 

PRANZO:

  • LIBERO
  • OSTERIA DIFFUSA

POMERIGGIO:

  • EVENTO CONCLUSIVO
  • PREMIAZIONE (IN SALA DEL COMUNE)
  • VISITA ALLA CITTA’