Venerdì 14 novembre 2014

ore 16,00 – Centro Storico

Apertura Mostra Mercato dei prodotti tipici regionali

I protagonisti della tavola, dell’economia e della cultura enogastronomica dei territori rappresentati

 

ore 16,30 – Palazzo Comunale, Sala dell’Editto

Seminario “500 piccoli indiani”

Come può una piccola organizzazione sopravvivere in un mondo di
giganti

Partecipano:
Alcide Casini Presidente della BCC Spello e Bettona
Annarita Fioroni Presidente dell’Università dei Sapori di Perugia
Paolo Giuseppe Grignaschi Direttore Generale Federlus
Moreno Landrini Sindaco di Spello
Giovanni Lo Storto Direttore Generale della Luiss Roma
Roberto Mazzotti Direttore Generale di Iccrea Holding

Moderatore:
Antonio Preziosi scrittore e giornalista RAI.

 

ore 20,00 – Ristoranti di Spello

Osteria diffusa – Menù completo a 20 euro

 

Sabato 15 novembre 2014

ore 10,00 – Piazza della Repubblica

Apertura “Villaggio Oleide” con stand enogastronomici e degustazioni

 

ore 10,00 – Centro Storico

Apertura Mostra Mercato dei prodotti tipici regionali

 

ore 10,30 – Palazzo Comunale , Sala dell’Editto

Registrazione dei partecipanti e welcome coffee

 

ore 10,30 – Palazzo Comunale , Sala dell’Editto

Convegno “Tutti in campo per accogliere la sfida dello sviluppo agroalimentare”

Dalla PAC ai PSR 2014-2020: opportunità concrete per agricoltori

Programma:
Saluti di benvenuto
Alcide Casini
, Presidente della BCC Spello e Bettona
Fernanda Cecchini Assessore regionale alle politiche agricole

Introduzione ai lavori
Paolo Giuseppe Grignaschi Direttore Generale Federazione Banche di Credito Cooperativo del Lazio, Umbria, Sardegna

I Fondi Comunitari Europei
Andrea Benassi Iccrea Holding – Servizio Rapporti Internazionali e Responsabile Programmi Comunitari

I Fondi Comunitari Europei per l’Agroalimentare
Corrado Moalli
 Responsabile Ufficio Agricoltura BIT

I Fondi Comunitari Europei destinati all’ovicoltura
Luigi Duranti
Iccrea BancaImpresa

 

ore 13,00 – Ristoranti di Spello

Osteria diffusa – Menù completo a 20 euro

 

ore 15,00 – Piazza della Repubblica – “Villaggio Oleide”

Cooking Show 
- LA DISFIDA DELLA BRUSCHETTA

Animazione, Sapori e Saperi dei territori delle BCC

Presenta il giornalista Rai Paolo Notari, Giudice della disfida Beppe Bigazzi

In collaborazione con L’Università dei Sapori di Perugia

 

ore 17,00 – Centro storico

Musica itinerante con la Banda di Costano

 

ore 20,00 – Ristoranti di Spello

Osteria diffusa – Menù completo a 20 euro

 

Domenica 16 novembre 2014

ore 10,00 – Piazza della Repubblica

Apertura “Villaggio Oleide” con stand enogastronomici e degustazioni

 

ore 10,00 – Centro Storico

Apertura Mostra Mercato dei prodotti del territorio

 

ore 10,30 – Piazza della Repubblica – “Villaggio Oleide”

Cooking Show 
- LA DISFIDA DELLA BRUSCHETTA


Finale e Cerimonia di Premiazione

Primo Premio: opera del Maestro Elvio Marchionni

In collaborazione con l’Università dei Sapori di Perugia

 

ore 11,00 – Centro storico

Musica itinerante con la Banda “Properzio” di Spello

 

ore 11,30 – Palazzo Comunale

Presentazione Guida ai Ristoranti dell’Umbria

di Giuseppe Cerasa, caporedattore della Cronaca di Roma di Repubblica

 

ore 13,00 – Ristoranti di Spello

Osteria diffusa – Menù completo a 20 euro

 

ore 16,00 – Piazza della Repubblica

Chiusura “Villaggio Oleide”

 

ore 20,00 – Ristoranti di Spello

Osteria diffusa Menù completo a 20 euro

 

  Oleide - programma definitivo.pdf (566,0 KiB, 546 hits)